Ziegenkäsedip mit saurer Sahne

Dieser Dip aus frischem Ziegenkäse eignet sich auch als Dressing für Salate. Man sollte ihn unbedingt leicht gekühlt benutzen, dann entfaltet er sein frisches Aroma besonders gut.
120 gr. Ziegenkäse
100 gr. saure Sahne
100 gr. Schlagsahne
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten in einem Becher pürieren und im Kühlschrank für eine Stunde ruhen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Paprika-Fenchelsalat
Beim Geruch von frischem Fenchel fühle ich mich immer in eine Apotheke versetzt. Wahrscheinlich ...
Beim Geruch von frischem Fenchel fühle ich mich immer in eine Apotheke versetzt. Wahrscheinlich ...
Obstsalat mit frischer Minze
Es gibt kaum etwas einfacher herzustellendes, wie einen Obstsalat. Meine Variante erhält ihren b...
Es gibt kaum etwas einfacher herzustellendes, wie einen Obstsalat. Meine Variante erhält ihren b...
Kichererbsensalat mit Paprika
Einer dieser Salate, die entstehen wenn man den Kühlschrank aufräumt. Anstelle des Paprikapulver...
Einer dieser Salate, die entstehen wenn man den Kühlschrank aufräumt. Anstelle des Paprikapulver...