Kidneybohnen-Salat mit Senfdressing

Ein idealer Sommersalat.
800 gr. Kidneybohnen (Dose)
1 rote Zwiebel
2 EL scharfer Senf
200 ml Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
200 gr. Oliven
Cocktailtomaten
Die rote Zwiebel, in feine Würfel hacken und mit dem Senf vermischen. Olivenöl und Essig, gehackte Kräuter, halbierte Tomaten und Oliven dazugeben. Gut vermengen.
Alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Eventuell noch Öl und Senf nachgeben, da die Bohnen viel aufsaugen.
Weitere Empfehlungen:
Eier-Radieschensalat mit Garnelen
Man kann für diesen Salat anstelle von großen Garnelen (Gambas) auch Krabben verwenden. Diese mü...
Man kann für diesen Salat anstelle von großen Garnelen (Gambas) auch Krabben verwenden. Diese mü...
Leichter Kartoffelsalat mit Radieschen
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Möhren-Champignonsalat mit Joghurtdressing
Es ist kaum zu fassen, aber ca. 80 Kilo Lebensmittel wirft jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr in...
Es ist kaum zu fassen, aber ca. 80 Kilo Lebensmittel wirft jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr in...