Rote-Bete-Apfel-Salat
Ist im Handumdrehen hergestellt.
200 gr. Rote Bete (aus dem Glas)
1 Apfel
5 EL Sahne
1 EL Sahnemeerrettich
In einer Schale die Sahne mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den gewürfelten Apfel (möglichst knackig und süss-sauer) dazugeben. Die Betescheiben darunterheben. Mit ein wenig Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken.
Wer mag, kann noch mit geriebenem Ingwer oder einer Messerspitze Kümmel verfeinern.
Weitere Empfehlungen:
Avocado-Thunfischsalat
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Kichererbsensalat
Die orientalische Küche kommt ohne Kichererbsen nicht aus. Mittlerweile sind sie aber auch in Eu...
Die orientalische Küche kommt ohne Kichererbsen nicht aus. Mittlerweile sind sie aber auch in Eu...
Champignonsalat mit Zitronen-Olivenöldressing
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...