Selleriesalat mit Äpfeln und Birnen

Ein leichter Sommersalat. Die Äpfel und Birnen geben die Süße, der Stangensellerie die knackige Frische und der Balsamico gibt die nötige Säure.
6 Stangen Sellerie
1 Apfel
1 Birne
50 gr. Walnusskerne
4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Pfeffer
Die Selleriestangen und das Obst in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Alles in eine Schale geben und mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit Pfeffer würzen. Ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Scharfer Kichererbsensalat mit Zucchini
Geht schnell und passt zu Fleisch, Fisch oder solo. Aber Achtung beim Chilipulver. Ich habe mich...
Geht schnell und passt zu Fleisch, Fisch oder solo. Aber Achtung beim Chilipulver. Ich habe mich...
Bohnensalat mit Salsiccia Napoli
Die Salsiccia Napoli ist eine grobe angeräucherte Schweinswurst, die mit Paprika und Chili gewür...
Die Salsiccia Napoli ist eine grobe angeräucherte Schweinswurst, die mit Paprika und Chili gewür...
Rotkohl-Orangensalat
Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden. Wenn man sich für die kalte Variante entscheid...
Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden. Wenn man sich für die kalte Variante entscheid...