Selleriesalat mit Äpfeln und Birnen

Ein leichter Sommersalat. Die Äpfel und Birnen geben die Süße, der Stangensellerie die knackige Frische und der Balsamico gibt die nötige Säure.
6 Stangen Sellerie
1 Apfel
1 Birne
50 gr. Walnusskerne
4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Pfeffer
Die Selleriestangen und das Obst in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Alles in eine Schale geben und mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit Pfeffer würzen. Ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Indischer Möhrensalat
Die indische Note bekommt der Möhrensalat durch die Zugabe von Kreuzkümmel und Minze. Wichtig is...
Die indische Note bekommt der Möhrensalat durch die Zugabe von Kreuzkümmel und Minze. Wichtig is...
Leichter Kartoffelsalat mit Radieschen
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Asiatischer Gurkensalat mit Wasabipaste
Wasabi ist ein japanischer Meerrettich man findet ihn nur in Asialäden frisch vor. Verbreiteter ...
Wasabi ist ein japanischer Meerrettich man findet ihn nur in Asialäden frisch vor. Verbreiteter ...