Salat mit grünen Radieschen
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herzustellen ist, da sie nicht so scharf sind, wie unsere roten. Der ideale Begleiter zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
500 gr grüne Radieschen
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
6 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Radieschen gut abbürsten und abwaschen und dann mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen. Fertig!
Weitere Empfehlungen:
Da ich ein ausgesprochener Fan von roter Bete und weißen Bohnen bin, habe ich hier mal eine Komb...
Sieht bunt und frisch aus. Aber Achtung! Nicht zu viel von der Wasabipaste verwenden. Die ist hö...
Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden. Wenn man sich für die kalte Variante entscheid...