Salat mit grünen Radieschen

Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herzustellen ist, da sie nicht so scharf sind, wie unsere roten. Der ideale Begleiter zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
500 gr grüne Radieschen
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
6 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Radieschen gut abbürsten und abwaschen und dann mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen. Fertig!
Weitere Empfehlungen:
Eier-Radieschensalat
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Zuckerschotensalat mit Walnüssen
Zuckerschoten kann man, wenn sie frisch sind auch gut roh essen. Für diesen Salat habe ich sie k...
Zuckerschoten kann man, wenn sie frisch sind auch gut roh essen. Für diesen Salat habe ich sie k...
Kidneybohnen-Salat mit Senfdressing
Ein idealer Sommersalat. 800 gr. Kidneybohnen (Dose) 1 rote Zwiebel 2 EL scharfer Senf ...
Ein idealer Sommersalat. 800 gr. Kidneybohnen (Dose) 1 rote Zwiebel 2 EL scharfer Senf ...