Salat mit grünen Radieschen
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herzustellen ist, da sie nicht so scharf sind, wie unsere roten. Der ideale Begleiter zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
500 gr grüne Radieschen
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
6 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Radieschen gut abbürsten und abwaschen und dann mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen. Fertig!
Weitere Empfehlungen:
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Kapern
Dieser Kartoffelsalat hört auf den schönen Namen „Kartoffelsalat Malta“. Warum das so ist, konnt...
Dieser Kartoffelsalat hört auf den schönen Namen „Kartoffelsalat Malta“. Warum das so ist, konnt...
Salat mit roter Bete und Birnen
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Nudelsalat mit Birnen und Parmaschinken
Es gibt so einige Gerichte, die ich nur äußerst ungern esse. Dazu gehören Kartoffel- und Nudelsa...
Es gibt so einige Gerichte, die ich nur äußerst ungern esse. Dazu gehören Kartoffel- und Nudelsa...