Salat mit grünen Radieschen

Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herzustellen ist, da sie nicht so scharf sind, wie unsere roten. Der ideale Begleiter zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
500 gr grüne Radieschen
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
6 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Radieschen gut abbürsten und abwaschen und dann mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen. Fertig!
Weitere Empfehlungen:
Champignonsalat mit Zitronen-Olivenöldressing
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...
Eier-Currysalat mit Spargelstücken
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...
Avocado-Thunfischsalat
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...