Gebratene Champignons in Sherrysauce

Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack.
250 gr. Champignons
30 gr. Pinienkerne
1 Zwiebel
1 Schuss Sherry (Medium)
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl und den in Streifen geschnittenen Champignons anbraten. Die Pinienkerne dazu geben. Mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Schluß die gehackte Petersilie beigeben. Als Beilage warm servieren.
Weitere Empfehlungen:
Geschmorter Spitzkohl mit Ingwer
Spitzkohl war lange Zeit eher in Vergessenheit geraten. Heute findet man ihn wieder an jeder Gem...
Spitzkohl war lange Zeit eher in Vergessenheit geraten. Heute findet man ihn wieder an jeder Gem...
Gedünsteter Wirsingkohl mit Steinpilzen
Mit Wirsingkohl verbindet man meist rustikale Eintopfgerichte und den damit verbundenen markante...
Mit Wirsingkohl verbindet man meist rustikale Eintopfgerichte und den damit verbundenen markante...
Avocado-Meerrettichdip
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich diese...
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich diese...