Avocado-Meerrettichdip
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Gurken-Raita
Was den Griechen ihr Tzatziki, ist den Indern ihr Gurken-Raita. Gehört Tzatziki in Griechenland ...
Was den Griechen ihr Tzatziki, ist den Indern ihr Gurken-Raita. Gehört Tzatziki in Griechenland ...
Rosenkohl mit Esskastanien und Chili
Beim Kauf von frischen Maronen sollte man unbedingt darauf achten, frische Kastanien zu be...
Beim Kauf von frischen Maronen sollte man unbedingt darauf achten, frische Kastanien zu be...
Adschika
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...