Avocado-Meerrettichdip

Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Tomatenchutney
Dieses Chutney passt mit Basilikum ausgezeichnet zur Mittelmeerküche. Verwendet man Koriander, k...
Dieses Chutney passt mit Basilikum ausgezeichnet zur Mittelmeerküche. Verwendet man Koriander, k...
Pflaumenchutney mit Cranberries
Hierfür eignen sich am besten rotfleischige, knackig-saure Pflaumen. Das Ergebnis ist dann ein ...
Hierfür eignen sich am besten rotfleischige, knackig-saure Pflaumen. Das Ergebnis ist dann ein ...
Kartoffel-Olivenpüree mit Olivenöl
Eine spanische Variante von Kartoffelpüree. Einfach herzustellen und wenn man gutes Oliven...
Eine spanische Variante von Kartoffelpüree. Einfach herzustellen und wenn man gutes Oliven...