Avocado-Meerrettichdip
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Überbackener Rosenkohl in Parmesan-Sahnesauce
Rosenkohl ist seit dem 19. Jahrhundert eines der beliebtesten Wintergemüse. Die ideale Beilage z...
Rosenkohl ist seit dem 19. Jahrhundert eines der beliebtesten Wintergemüse. Die ideale Beilage z...
Roquefort-Selleriedip
Als kleiner Gruß aus der Küche oder einfach zum Naschen bei einem Spiele- oder Fernsehabend. Läs...
Als kleiner Gruß aus der Küche oder einfach zum Naschen bei einem Spiele- oder Fernsehabend. Läs...
Karamellisierte Zwiebeln
Oft sind es die vermeintlich unscheinbaren kleinen Dinge, die ein Gericht erst richtig abrunden....
Oft sind es die vermeintlich unscheinbaren kleinen Dinge, die ein Gericht erst richtig abrunden....