Avocado-Meerrettichdip
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Bayrisch Kraut
Bayern scheint mir die Region Deutschlands zu sein, wo die regionale Küche am meisten präsent is...
Bayern scheint mir die Region Deutschlands zu sein, wo die regionale Küche am meisten präsent is...
Gedünstete Möhren mit Koriander und Ingwer
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Scharfe Tomatensauce
Die Welt ist voller Tomatensauce-Rezepte. Hier ist meine Variante: mit Orangensaft, Ingwer, Oli...
Die Welt ist voller Tomatensauce-Rezepte. Hier ist meine Variante: mit Orangensaft, Ingwer, Oli...