Avocado-Meerrettichdip
Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Rucolasalat mit roter Bete und gebratenem Schafskäse
Ich bin ein großer Fan von roter Bete. Die Kombination mit Rucola schmeckt nicht nur, sond...
Ich bin ein großer Fan von roter Bete. Die Kombination mit Rucola schmeckt nicht nur, sond...
Kichererbsen in Tomatensauce mit Babyauberginen
Eignet sich als Hauptgericht mit Reis oder Chapati oder als Beilage zu Fleischspeisen. Wenn es i...
Eignet sich als Hauptgericht mit Reis oder Chapati oder als Beilage zu Fleischspeisen. Wenn es i...
Spinat mit Joghurtsauce und Sumach
Diese türkische Gemüsebeilage erhält durch die Verwendung von Sumach ihre ganz eigene Note...
Diese türkische Gemüsebeilage erhält durch die Verwendung von Sumach ihre ganz eigene Note...