Rote-Bete-Apfel-Salat
Ist im Handumdrehen hergestellt.
200 gr. Rote Bete (aus dem Glas)
1 Apfel
5 EL Sahne
1 EL Sahnemeerrettich
In einer Schale die Sahne mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den gewürfelten Apfel (möglichst knackig und süss-sauer) dazugeben. Die Betescheiben darunterheben. Mit ein wenig Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken.
Wer mag, kann noch mit geriebenem Ingwer oder einer Messerspitze Kümmel verfeinern.
Weitere Empfehlungen:
Gurken-Kohlrabisalat
Eine eher ungewöhnliche Kombination: Salatgurke und roher Kohlrabi. Durch das Limettenöl p...
Eine eher ungewöhnliche Kombination: Salatgurke und roher Kohlrabi. Durch das Limettenöl p...
Ungarischer Bohnensalat mit "Hahnenkamm"
Die Ungarn haben eine Vorliebe für Geräuchertes. Der Räucherspeck mit Paprikapulver ist ein echt...
Die Ungarn haben eine Vorliebe für Geräuchertes. Der Räucherspeck mit Paprikapulver ist ein echt...
Eier-Currysalat mit Spargelstücken
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...