Cannoli Siciliani

Eine wenig bekannte Köstlichkeit aus (der Name lässt es vermuten) Sizilien. Wenn man sich nicht aufbürdet die Teigrollen selbst herzustellen, sondern im Fachgeschäft die fertigen Röllchen kauft, ist dieser Traum in 5 Minuten fertig.
4 Cannoli Siciliani
150 ml Sahne
1 EL Kakaopulver
1 EL Zucker
1 EL Rum
Schokostreusel
Die Sahne mit Zucker, Rum und Kakaopulver steif schlagen. Die Schokostreusel unterheben. Mit einem Spritzbeutel in die Cannoli füllen und zeitnah servieren. Liegen die gefüllten Teigrollen zu lange auf Abruf, werden sie schnell pappig.
Weitere Empfehlungen:
Gebackene Zwetschgen mit Löffelbiskuit
Diese kleine Köstlichkeit sollte man unbedingt warm genießen. Wer es lieber etwas „weihnachtlich...
Diese kleine Köstlichkeit sollte man unbedingt warm genießen. Wer es lieber etwas „weihnachtlich...
Death by Chocolate
Die Bezeichnung „Death by Chocolate“ hielt ich noch bis vor kurzem ausschließlich für den Titel ...
Die Bezeichnung „Death by Chocolate“ hielt ich noch bis vor kurzem ausschließlich für den Titel ...
Ananas Crumble
Auf ihren Apple Crumble lassen die Amerikaner nichts kommen. Zu Recht! Dieser leckere Apfel-Stre...
Auf ihren Apple Crumble lassen die Amerikaner nichts kommen. Zu Recht! Dieser leckere Apfel-Stre...