Hähnchenbrustfilets mit Paprika und Bambus-Schösslingen

Einmal die 27 bitte!
Das kann man auch im Handumdrehen selber herstellen. Fehlen dann nur noch die Glückskekse.
500 gr. Hähnchenbrustfilets
300 gr. Bambus-Schösslingen (Glas)
200 gr. Champignons
2 rote Paprika
1 frische Chilischote
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
Sojasauce
Sambal Olek
Öl
Pfeffer
Die Frühlingszwiebeln, Chilischote, die Brustfilets, die Champignons und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten. Die gewürfelten Paprika und die Bambus-Schösslinge mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas dazugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren. Mit Sojasauce, Sambal Olek und Pfeffer abschmecken.
Weitere Empfehlungen:
Hühnerfrikassee indisch
Bei mir zuhause sind gerade „indische Wochen“. Und da mir gerade der Sinn nach Ingwer und Curry ...
Bei mir zuhause sind gerade „indische Wochen“. Und da mir gerade der Sinn nach Ingwer und Curry ...
Hähnchenbrust mit Aprikosen
Für dieses Gericht sollte man ein helles Curry verwenden. Man bekommt es meist unter der Bezeich...
Für dieses Gericht sollte man ein helles Curry verwenden. Man bekommt es meist unter der Bezeich...
Marinierte Hühnerbrustfilets mit Mango und Champignons
Ich habe dieses Gericht in einer Pfanne zubereitet. Im Wok funktioniert das sicherlich bes...
Ich habe dieses Gericht in einer Pfanne zubereitet. Im Wok funktioniert das sicherlich bes...