Kalte Tomatensuppe mit Knoblauchwurst
Etwas für heiße Tage. Lässt sich sehr schnell herstellen. Muss allerdings für eine Stunde in den Kühlschrank.
800 gr. gewürfelte Tomaten (Dose)
100 gr. Knoblauchwurst
1 Orange
½ Bund Petersilie
150 ml Sahne
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Tomaten, den Saft der Orange, 2 EL Olivenöl und die Sahne pürieren. Die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Unterdessen die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden, dann vierteln. In dem restlichen Olivenöl anbraten.
Die kalte Suppe in Teller füllen und mit den Wurstscheiben garnieren.
Weitere Empfehlungen:
Minestrone mit Salsicce
Was für die Deutschen der Eintopf, ist für die Italiener die Minestrone: eine „dicke“ Gemüsesupp...
Was für die Deutschen der Eintopf, ist für die Italiener die Minestrone: eine „dicke“ Gemüsesupp...
Rosenkohlsuppe
Diese Suppe schmeckt am besten, wenn der Rosenkohl schon einmal Frost abgekommen hat. Man kann n...
Diese Suppe schmeckt am besten, wenn der Rosenkohl schon einmal Frost abgekommen hat. Man kann n...
Walnusscremesuppe mit Pinienkernen
Diese elegante Suppe ist der perfekte Auftakt für ein Festtagsessen. 1 Gemüsezwiebel 1...
Diese elegante Suppe ist der perfekte Auftakt für ein Festtagsessen. 1 Gemüsezwiebel 1...