Lachstatar mit Sahnemeerrettich
Geht schnell und passt ausgezeichnet zu Toast oder Baguette.
200 gr. Räucherlachs
50 ml Sahne
2 TL scharfer Sahnemeerrettich
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 EL Dill
1 Spritzer Zitronensaft
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Gedünstete Möhren auf sizilianische Art
Diese italienische Beilage hat eine eher weihnachtliche Anmutung. Wer möchte kann auch noch Pini...
Diese italienische Beilage hat eine eher weihnachtliche Anmutung. Wer möchte kann auch noch Pini...
Brokkoli mit Joghurtdressing
Brokkoli ist sehr gesund. Reich an Mineralstoffen, jeder Menge Vitamine und Karotin. Trotzdem ve...
Brokkoli ist sehr gesund. Reich an Mineralstoffen, jeder Menge Vitamine und Karotin. Trotzdem ve...
Gebratener Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Spinat einmal anders. In Mittelitalien wird er gern als Vorspeise gereicht. Die Rosinen un...
Spinat einmal anders. In Mittelitalien wird er gern als Vorspeise gereicht. Die Rosinen un...