Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Lammkeule mit Shrewsbury-Sauce
Denkt man an England, so fällt einem bestimmt nicht als erstes das mittelenglische Städtchen Shr...
Denkt man an England, so fällt einem bestimmt nicht als erstes das mittelenglische Städtchen Shr...
Italienisches Lammgulasch mit Sardellen und Oliven
Die Sardellen geben diesem mediterranen Gulasch die entscheidende Würze. Die Variante mit Oliven...
Die Sardellen geben diesem mediterranen Gulasch die entscheidende Würze. Die Variante mit Oliven...
Chili con Carne
Das mexikanische Gericht schlechthin. Dachte ich jedenfalls bis vor kurzem. Tatsächlich wird abe...
Das mexikanische Gericht schlechthin. Dachte ich jedenfalls bis vor kurzem. Tatsächlich wird abe...