Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Scharfe Garnelen mit Zucchini
Beim Kauf von tiefgefrorenen Garnelen und Shrimps ist Vorsicht angesagt. Immer sorgfältig ...
Beim Kauf von tiefgefrorenen Garnelen und Shrimps ist Vorsicht angesagt. Immer sorgfältig ...
Zwiebelkuchen mit Champignons und Salami
Dieser Zwiebelkuchen aus Blätterteig wird im Original mit roten Zwiebeln, Sardellen und schwarze...
Dieser Zwiebelkuchen aus Blätterteig wird im Original mit roten Zwiebeln, Sardellen und schwarze...
Spinatnudeln mit Thunfisch-Sahnesauce
Obwohl der Thunfisch aus der Dose kommt, schmeckt die fertige Sauce durch die Petersilie erstaunli...
Obwohl der Thunfisch aus der Dose kommt, schmeckt die fertige Sauce durch die Petersilie erstaunli...