Roquefort-Selleriedip

Als kleiner Gruß aus der Küche oder einfach zum Naschen bei einem Spiele- oder Fernsehabend. Lässt sich im Handumdrehen herstellen.
3 Stangen Sellerie
100 gr. Roquefort (es geht auch Gorgonzola)
100 gr. Schmand (man kann auch Mascarpone verwenden)
3 EL Sahne
Den Roquefort mit dem Schmand und der Sahne mit einer Gabel zu einer Paste verarbeiten. Die Selleriestangen fein würfeln und unterheben. Schon fertig.
Weitere Empfehlungen:
Fetadip mit getrockneten Tomaten und Kapern
Feta ist ein griechischer Salzlakenkäse aus Schafs- oder Ziegenkäse. Während er in den Wirtschaf...
Feta ist ein griechischer Salzlakenkäse aus Schafs- oder Ziegenkäse. Während er in den Wirtschaf...
Knoblauch-Sardinen auf Schwarzbrot
In der spanischen und italienischen Küche ist die Sardine ein wichtiger Bestandteil. Unzählbar d...
In der spanischen und italienischen Küche ist die Sardine ein wichtiger Bestandteil. Unzählbar d...
Shrimpssalat mit Berglinsen
Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings dazugegeben...
Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings dazugegeben...