Rote-Bete-Apfel-Salat

Ist im Handumdrehen hergestellt.
200 gr. Rote Bete (aus dem Glas)
1 Apfel
5 EL Sahne
1 EL Sahnemeerrettich
In einer Schale die Sahne mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den gewürfelten Apfel (möglichst knackig und süss-sauer) dazugeben. Die Betescheiben darunterheben. Mit ein wenig Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken.
Wer mag, kann noch mit geriebenem Ingwer oder einer Messerspitze Kümmel verfeinern.
Weitere Empfehlungen:
Salat mit roter Bete und Birnen
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Eier-Radieschensalat
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Spargelsalat mit Weißweinvinaigrette
Mal eine andere Möglichkeit Spargel zu verwenden. Es müssen nicht immer Sauce Hollanda...
Mal eine andere Möglichkeit Spargel zu verwenden. Es müssen nicht immer Sauce Hollanda...