Salat mit Riesenbohnen, Chilischoten und Kapern
Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Ein Salat, der in fünf Minuten fertig ist und bestens zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.
400 gr. weiße Riesenbohnen (Glas)
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Riesenbohnen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abbrausen. Die Schalotten fein würfeln. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, dann ebenfalls fein würfeln. Mit den Bohnen und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Zitronensalat mit Orangen und Chicorée
In meiner Nachbarschaft gibt es einen italienischen Supermarkt. Hier gibt es ausschließlich ital...
In meiner Nachbarschaft gibt es einen italienischen Supermarkt. Hier gibt es ausschließlich ital...
Spargelsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Ein leichter Frühlingssalat mit frischem Spargel. Der durch die Verwendung von Orangensaft und B...
Ein leichter Frühlingssalat mit frischem Spargel. Der durch die Verwendung von Orangensaft und B...
Auberginensalat mit Stangensellerie und Schokoladensauce
Zugegeben eine recht kühne Zusammenstellung. Aber das Resultat ist wunderbar. Diesen Salat kann ...
Zugegeben eine recht kühne Zusammenstellung. Aber das Resultat ist wunderbar. Diesen Salat kann ...