Salat mit Riesenbohnen, Chilischoten und Kapern

Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Ein Salat, der in fünf Minuten fertig ist und bestens zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.
400 gr. weiße Riesenbohnen (Glas)
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Riesenbohnen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abbrausen. Die Schalotten fein würfeln. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, dann ebenfalls fein würfeln. Mit den Bohnen und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Champignonsalat mit Anchovisfilets
Für die meisten Salate gilt: ein wenig ziehen lassen, damit sich die einzelnen Zutaten geschmack...
Für die meisten Salate gilt: ein wenig ziehen lassen, damit sich die einzelnen Zutaten geschmack...
Tomaten-Gurkensalat mit Tabasco
Sehr einfach zu machen. Ein leichter Sommersalat. Eigentlich zu einfach für unsere Rezepteabteil...
Sehr einfach zu machen. Ein leichter Sommersalat. Eigentlich zu einfach für unsere Rezepteabteil...
Eier-Currysalat mit Spargelstücken
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...
Currypulver und Spargel geben diesem Eiersalat seine besondere Note. Dabei sollte man unbedingt...