Sherry-Erbsen

Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nudeln.
500 gr. Erbsen (Glas oder TK)
150 gr. Serrano-Schinken
5 EL Sherry
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Erbsen und den Sherry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Geröstete Mandeln mit Kreuzkümmel
Gesalzene Mandeln selber machen? So ein Unsinn! Gibt es doch in jedem Supermarkt in Dosen. Das m...
Gesalzene Mandeln selber machen? So ein Unsinn! Gibt es doch in jedem Supermarkt in Dosen. Das m...
Petersilienpesto mit Chili und Serranoschinken
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...
Zucchini in Weißweinmarinade
Ein weiteres Mitglied in der großen spanischen Familie der Tapas. Die Herstellung dieser Gemüseb...
Ein weiteres Mitglied in der großen spanischen Familie der Tapas. Die Herstellung dieser Gemüseb...