Sherry-Erbsen

Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nudeln.
500 gr. Erbsen (Glas oder TK)
150 gr. Serrano-Schinken
5 EL Sherry
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Erbsen und den Sherry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Chorizo in Rotwein
Tapas (die kleinen Appetithäppchen der spanischen Küche) gibt es in unzähligen Varianten. Zu den...
Tapas (die kleinen Appetithäppchen der spanischen Küche) gibt es in unzähligen Varianten. Zu den...
Hähnchenbrustfilets in Sherry
Eine typisch spanische Gaumenfreude. Wahlweise mit trockenem oder medium Sherry. 600 gr. ...
Eine typisch spanische Gaumenfreude. Wahlweise mit trockenem oder medium Sherry. 600 gr. ...
Patatas Bravas
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...