Sherry-Erbsen

Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nudeln.
500 gr. Erbsen (Glas oder TK)
150 gr. Serrano-Schinken
5 EL Sherry
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Erbsen und den Sherry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Hähnchenbrustfilets in Sherry
Eine typisch spanische Gaumenfreude. Wahlweise mit trockenem oder medium Sherry. 600 gr. ...
Eine typisch spanische Gaumenfreude. Wahlweise mit trockenem oder medium Sherry. 600 gr. ...
Karamelisierter Lauch
Eine spanische Beilage, die im Handumdrehen bereitet ist. Schmeckt kalt und warm. 2 Stang...
Eine spanische Beilage, die im Handumdrehen bereitet ist. Schmeckt kalt und warm. 2 Stang...
Gebratene Champignons in Sherrysauce
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....