Shrimpssalat mit Berglinsen

Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings Berglinsensalat dazugegeben.
300 gr. Shrimps (fertig gekocht, tiefgefroren)
150 gr. Majonnaise
200 gr. Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Dill
½ Salatgurke
Salz
Pfeffer
Den Joghurt mit der Majonnaise aufschlagen. Die Salatgurke halbieren und von ihren Kernen befreien. Nun in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Majonnaise/Joghurtmasse geben. Die Shrimps unterheben. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Salat aus roten Linsen
Die kleinen orangefarbenen Linsen verlieren beim Kochen leider den größten Teil ihrer leuchtende...
Die kleinen orangefarbenen Linsen verlieren beim Kochen leider den größten Teil ihrer leuchtende...
Steinpilzbutter
Getrocknete Steinpilze sind nicht nur für Gulasch prima. Ich habe hier einmal eine Steinpilzbutt...
Getrocknete Steinpilze sind nicht nur für Gulasch prima. Ich habe hier einmal eine Steinpilzbutt...
Indisches Kartoffelcurry
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...