Koriandercurry mit Blumenkohl und Erbsen

Eine verhalten scharfe vegetarische Beilage. Der frische Koriander kommt ganz zum Schluß darüber.
1 Blumenkohl
250 Erbsen (TK)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stückchen Ingwer
150 ml Sahne
220 ml Naturjoghurt
75 rote Currypaste
400 gr. gewürfelte Tomaten
4 EL Koriander
3 EL Öl
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser kochen. Er sollte noch bissfest sein.
In einem großen Topf das Öl mit der gehackten Zwiebel und Knoblauch und dem geriebenen Ingwer andünsten.
Die Currypaste, Sahne, Joghurt und die Tomatenwürfel dazugeben und ein wenig köcheln lassen. Dann die Blumenkohlröschen und die Erbsen beifügen und weitere 5 Minuten bei kleiner Flamme kochen.
Zum Schluß den gehackten Koriander einstreuen.
Weitere Empfehlungen:
Artischocken mit Pancetta- und Käsefüllung
Aus Italien kommt diese kleine Vorspeise mit Artischocken und dem italienischen Bauchspeck: Panc...
Aus Italien kommt diese kleine Vorspeise mit Artischocken und dem italienischen Bauchspeck: Panc...
Adschika
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...
Überbackene Artischockenherzen mit Parmesan
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...