Spaghettini mit Chorizo und Spinat
Die Chorizo-Spinat-Mischung kann man auch als Beilage servieren. Verträgt sich ausgezeichnet mit kanarischen Salzkartoffeln. Dann natürlich keine Nudeln.
300 gr. Chorizo
400 gr. gehackter Spinat (gerne auch TK)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL gehackte Tomate
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und mit der in schmale Streifen geschnittenen Chorizo in einer Pfanne mit Olivenöl gut braten.
Dann die Tomatenwürfel und den gehackten Spinat dazugeben und alles 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Spaghetti oder Spaghettini kochen.
Weitere Empfehlungen:
Petersilienpesto mit Chili und Serranoschinken
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...
Empanadillas mit Rinderhackfüllung und Ziegenkäsedip
Empanadillas sind die kleine Variante, der in Spanien, Süd- und Mittelamerika sehr beliebten Emp...
Empanadillas sind die kleine Variante, der in Spanien, Süd- und Mittelamerika sehr beliebten Emp...
Albondigas
In den spanischen Tapas-Bars stehen sie ganz oben in der Beliebtheitsliste: die kleinen Hackflei...
In den spanischen Tapas-Bars stehen sie ganz oben in der Beliebtheitsliste: die kleinen Hackflei...