Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Fettuccine mit Salsiccia und weißen Bohnen
Die italienische ist eine würzige, grobe Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Jede Region It...
Die italienische ist eine würzige, grobe Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Jede Region It...
Spaghetti mit Artischockenherzen und Büffelmozzarella
Wenn es mal blitzschnell gehen soll. Die Herstellung der Sauce dauert nicht länger, als das Koch...
Wenn es mal blitzschnell gehen soll. Die Herstellung der Sauce dauert nicht länger, als das Koch...
Entenbrust mit Mango-Curry
Hier das Ergebnis einer Inspektionsreise durch meinen Kühlschrank. Die Entenbrust musste verbrau...
Hier das Ergebnis einer Inspektionsreise durch meinen Kühlschrank. Die Entenbrust musste verbrau...