Spanischer Mandelkuchen

Durch seinen riesigen Anteil an Zucker und 12 Eiern kein Leichtgewicht. Also nur ein kleines Stück und dazu eine heiße Schokolade oder eine Mandelmilch.
500 gr. gemahlende Mandeln
450 gr. Zucker
12 Eier
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Die Eier mit dem Mandelmehl, dem Zucker und ein wenig Zimt und den Zitronenzesten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
In eine Auflaufform geben. Im Backofen 30-45 Minuten bei 190 Grad backen.
Weitere Empfehlungen:
Ananas Crumble
Auf ihren Apple Crumble lassen die Amerikaner nichts kommen. Zu Recht! Dieser leckere Apfel-Stre...
Auf ihren Apple Crumble lassen die Amerikaner nichts kommen. Zu Recht! Dieser leckere Apfel-Stre...
Käse-Sahnetorte
Der Inbegriff der kulinarischen Sünde: Sahnetorte! Diese hier toppt viele. Denn sie ist le...
Der Inbegriff der kulinarischen Sünde: Sahnetorte! Diese hier toppt viele. Denn sie ist le...
Gebackene Orangen
Nach einem weihnachtlichen Festessen ist oft das Dessert eine körperliche Herausforderung....
Nach einem weihnachtlichen Festessen ist oft das Dessert eine körperliche Herausforderung....