Cannoli Siciliani

Eine wenig bekannte Köstlichkeit aus (der Name lässt es vermuten) Sizilien. Wenn man sich nicht aufbürdet die Teigrollen selbst herzustellen, sondern im Fachgeschäft die fertigen Röllchen kauft, ist dieser Traum in 5 Minuten fertig.
4 Cannoli Siciliani
150 ml Sahne
1 EL Kakaopulver
1 EL Zucker
1 EL Rum
Schokostreusel
Die Sahne mit Zucker, Rum und Kakaopulver steif schlagen. Die Schokostreusel unterheben. Mit einem Spritzbeutel in die Cannoli füllen und zeitnah servieren. Liegen die gefüllten Teigrollen zu lange auf Abruf, werden sie schnell pappig.
Weitere Empfehlungen:
Kalte Melonensuppe
Wohl jeder hat in seiner Jugend gerne Wassermelonen gegessen. Unvergessen dabei das feuchtklebri...
Wohl jeder hat in seiner Jugend gerne Wassermelonen gegessen. Unvergessen dabei das feuchtklebri...
Zitronen-Safranmousse mit Joghurt
Das besondere an dieser Mousse ist die Verwendung von Safranfäden. Das gibt dem Dessert eine sch...
Das besondere an dieser Mousse ist die Verwendung von Safranfäden. Das gibt dem Dessert eine sch...
Mandeleis mit Rosinen
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...