Limettenmousse

Hier habe ich einmal Limetten anstelle von Zitronen für meine Mousse ausgewählt. Wer unbehandelte Limetten gekauft hat, kann auch noch die abgeriebene Schale einer Limette einrühren.
300 ml Joghurt
300 ml Sahne
1 Päckchen Gelatinepulver
3 Limetten
30-50 gr. Zucker
Die Limetten auspressen und den Saft in einem Topf erhitzen. Das eingeweichte Gelatinepulver dazu geben und auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Den Zucker einrieseln lassen und den Limettensaft dazu gießen. Gut vermischen. Abschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Weitere Empfehlungen:
Mohr im Hemd
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Mandeleis mit Rosinen
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...
Weißwein-Wackelpudding mit Weintrauben
Eine meiner Lieblingsspeisen als Kind, war Wackelpudding, den wir damals Götterspeise nannten. A...
Eine meiner Lieblingsspeisen als Kind, war Wackelpudding, den wir damals Götterspeise nannten. A...