Limettenmousse

Hier habe ich einmal Limetten anstelle von Zitronen für meine Mousse ausgewählt. Wer unbehandelte Limetten gekauft hat, kann auch noch die abgeriebene Schale einer Limette einrühren.
300 ml Joghurt
300 ml Sahne
1 Päckchen Gelatinepulver
3 Limetten
30-50 gr. Zucker
Die Limetten auspressen und den Saft in einem Topf erhitzen. Das eingeweichte Gelatinepulver dazu geben und auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Den Zucker einrieseln lassen und den Limettensaft dazu gießen. Gut vermischen. Abschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Weitere Empfehlungen:
Glühweinmousse
Glühwein trinkt man normalerweise frierend im Stehen auf einem Weihnachtsmarkt. Meist hat man da...
Glühwein trinkt man normalerweise frierend im Stehen auf einem Weihnachtsmarkt. Meist hat man da...
Baba au rhum mit Cranberries
Baba au rhum ist ein französischer mit Rum getränkter Gugelhupf. Lesern von Asterix und Obelix w...
Baba au rhum ist ein französischer mit Rum getränkter Gugelhupf. Lesern von Asterix und Obelix w...
Nougat-Parfait
Das Parfait für die bekennenden Süßschnäbel. Dazu ein schönes Glas Portwein. Was will man mehr? ...
Das Parfait für die bekennenden Süßschnäbel. Dazu ein schönes Glas Portwein. Was will man mehr? ...