Limettenmousse
Hier habe ich einmal Limetten anstelle von Zitronen für meine Mousse ausgewählt. Wer unbehandelte Limetten gekauft hat, kann auch noch die abgeriebene Schale einer Limette einrühren.
300 ml Joghurt
300 ml Sahne
1 Päckchen Gelatinepulver
3 Limetten
30-50 gr. Zucker
Die Limetten auspressen und den Saft in einem Topf erhitzen. Das eingeweichte Gelatinepulver dazu geben und auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Den Zucker einrieseln lassen und den Limettensaft dazu gießen. Gut vermischen. Abschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Weitere Empfehlungen:
Gebratene Wassermelone
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...
Pflaumenkompott mit Amaretto
Sehr einfach und schnell herzustellen und durch den Mandellikör ganz großes Kino. 500 gr....
Sehr einfach und schnell herzustellen und durch den Mandellikör ganz großes Kino. 500 gr....
Überbackene Feigen in Portwein
Am häufigsten findet man beim Gemüsehändler violette oder grüne Feigen. Es gibt sie aber auch in...
Am häufigsten findet man beim Gemüsehändler violette oder grüne Feigen. Es gibt sie aber auch in...