Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

rinderbuletten-kopie

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.

400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl

Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.

In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.



Weitere Empfehlungen:

1 Kommentar zu „Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt“

  • Petra says:

    Ein sehr leckeres Bulettenrezept, welches auch die Traditionalisten unter meinen „Mitessern“ restlos begeistert hat.
    Uns schmeckte dazu der Chinakohl (ich probierte es mit Spitzkohl)mit Ingwerbutter. Unbedingt empfehlenswert!

Kommentieren

Kategorien
Zufällig ausgewählt