Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Marokkanisches Lammgulasch mit Ras el Hanout
Diese afrikanische Gewürzmischung gibt es ähnlich dem Currypulver in unzähligen Varianten. Grund...
Diese afrikanische Gewürzmischung gibt es ähnlich dem Currypulver in unzähligen Varianten. Grund...
Gebratenes Pangasiusfilet mit Safran-Wermutsauce
Der Pangasius ist eine Welsart, die in Südostasien vorkommt. Mittlerweile wird er in riesigen Me...
Der Pangasius ist eine Welsart, die in Südostasien vorkommt. Mittlerweile wird er in riesigen Me...
Schweinefilets in Pfefferrahmsauce mit Birnen
Schweinefleisch kommt bei mir eher selten auf den Tisch. Ist nicht so meine Sache. Hier habe ich...
Schweinefleisch kommt bei mir eher selten auf den Tisch. Ist nicht so meine Sache. Hier habe ich...