Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt
An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Boef Bourguignon
Das Boef Bourguignon ist eines der großen französischen Nationalgerichte. Wichtig für dieses aus...
Das Boef Bourguignon ist eines der großen französischen Nationalgerichte. Wichtig für dieses aus...
Fettuccine mit Hühnerleber in Rotweinsauce
Ein einfach herzustellendes Pastagericht. Natürlich kann man anstelle von Hühnerleber auch Kalbs...
Ein einfach herzustellendes Pastagericht. Natürlich kann man anstelle von Hühnerleber auch Kalbs...
Wirsingroulade mit Apfel-Baconfüllung
Sieht nicht nur hübsch aus, schmeckt auch ausgezeichnet. Einzig das Rollen der Wirsingrouladen i...
Sieht nicht nur hübsch aus, schmeckt auch ausgezeichnet. Einzig das Rollen der Wirsingrouladen i...