Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Spaghettisauce mit Artischockenherzen, Serranoschinken und Champignons
Was wäre das Leben ohne Pastasaucen? Sicherlich um einiges langweiliger. Hier mal eine Sahnesauc...
Was wäre das Leben ohne Pastasaucen? Sicherlich um einiges langweiliger. Hier mal eine Sahnesauc...
Geschmorte Artischockenherzen mit Salzzitronen
In der nordafrikanischen Küche verwendet man sehr gern Salzzitronen. Sie runden ein Schmorgerich...
In der nordafrikanischen Küche verwendet man sehr gern Salzzitronen. Sie runden ein Schmorgerich...
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Hierbei handelt es sich um einen Klassiker schlechthin. Man bekommt ihn besonders in Süddeutschl...
Hierbei handelt es sich um einen Klassiker schlechthin. Man bekommt ihn besonders in Süddeutschl...