Schweinegeschnetzeltes mit Curry
Geht blitzschnell und läßt sich, je nach Wahl der Currymischung, von sanft bis höllenscharf variieren. Ich bevorzuge für dieses Gericht die helle englische Currymischung. Sie ist für europäische Gaumen gut konsumierbar und auch für ungeübte Curryliebhaber kein Grund um unter Tränen in die Serviette zu beissen.
400 gr. Schnitzelfleisch
2 Zwiebeln
100 ml Sahne
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Currypulver
1 TL Garam Masala
1 Chilischote
1 TL Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl mit dem in Streifen geschnittenen Schnitzelfleisch anbraten. Dann die gehackte Chili, Garam Masala und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Salzen und pfeffern und ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum Schluß mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
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