Roquefortbutter mit rosa Beeren

Eine veredelte Butter für Kaviarbrot. Die rosa Beeren stammen vom brasilianischen Pfefferbaum, sind aber kein richtiger Pfeffer. Wer keine hat, kann auch bunten Pfeffer nehmen. Den aber mahlen und sparsam verwenden, sonst wird die Butter zu scharf.
100 gr. Butter
50 gr. Roquefort
½ TL rosa Beeren
¼ TL grobes Meersalz
Einfacher geht es kaum: Die Butter mit dem Roquefort gut vermengen und die rosa Beeren beifügen. Mit Meersalz bestreuen. C’est ça!
Weitere Empfehlungen:
Gebrannte Mandeln und Cashewkerne auf indische Art
Mal was anderes, als die üblichen Rummelnüsse. Mit diesen duftenden Knabberkernen lässt sich jed...
Mal was anderes, als die üblichen Rummelnüsse. Mit diesen duftenden Knabberkernen lässt sich jed...
Salsa verde
Es scheint fast so, dass jedes Land seine spezielle grüne Sauce hat: Auf den Kanaren nenn...
Es scheint fast so, dass jedes Land seine spezielle grüne Sauce hat: Auf den Kanaren nenn...
Indische Backkartoffeln
In Indien sind Bombay-Kartoffeln eine beliebte Beilage. Meist werden sie mit Zwiebeln und Tomate...
In Indien sind Bombay-Kartoffeln eine beliebte Beilage. Meist werden sie mit Zwiebeln und Tomate...