Spanischer Mandelkuchen
Durch seinen riesigen Anteil an Zucker und 12 Eiern kein Leichtgewicht. Also nur ein kleines Stück und dazu eine heiße Schokolade oder eine Mandelmilch.
500 gr. gemahlende Mandeln
450 gr. Zucker
12 Eier
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Die Eier mit dem Mandelmehl, dem Zucker und ein wenig Zimt und den Zitronenzesten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
In eine Auflaufform geben. Im Backofen 30-45 Minuten bei 190 Grad backen.
Weitere Empfehlungen:
Gebackene Zwetschgen mit Löffelbiskuit
Diese kleine Köstlichkeit sollte man unbedingt warm genießen. Wer es lieber etwas „weihnachtlich...
Diese kleine Köstlichkeit sollte man unbedingt warm genießen. Wer es lieber etwas „weihnachtlich...
Mohr im Hemd
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Amarettomousse mit Holundersahne
Dieses Dessert wird durch beherzten Einsatz von italienischem Mandellikör zum perfekten Abschlus...
Dieses Dessert wird durch beherzten Einsatz von italienischem Mandellikör zum perfekten Abschlus...