Spanischer Mandelkuchen

Durch seinen riesigen Anteil an Zucker und 12 Eiern kein Leichtgewicht. Also nur ein kleines Stück und dazu eine heiße Schokolade oder eine Mandelmilch.
500 gr. gemahlende Mandeln
450 gr. Zucker
12 Eier
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Die Eier mit dem Mandelmehl, dem Zucker und ein wenig Zimt und den Zitronenzesten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
In eine Auflaufform geben. Im Backofen 30-45 Minuten bei 190 Grad backen.
Weitere Empfehlungen:
Apfelgratin mit Mandelschaum
Hier wird es weihnachtlich! Kardamom und Zimt sorgen dafür. Man kann die Äpfel stückig od...
Hier wird es weihnachtlich! Kardamom und Zimt sorgen dafür. Man kann die Äpfel stückig od...
Kalte Melonensuppe
Wohl jeder hat in seiner Jugend gerne Wassermelonen gegessen. Unvergessen dabei das feuchtklebri...
Wohl jeder hat in seiner Jugend gerne Wassermelonen gegessen. Unvergessen dabei das feuchtklebri...
Melonendessert mit Limettensaft, Sultaninen und Cashewkernen
Eine frische gekühlte Honigmelone mit Parmaschinken. Gibt es eine bessere Art Melonen zu essen? ...
Eine frische gekühlte Honigmelone mit Parmaschinken. Gibt es eine bessere Art Melonen zu essen? ...