Spanischer Mandelkuchen

Durch seinen riesigen Anteil an Zucker und 12 Eiern kein Leichtgewicht. Also nur ein kleines Stück und dazu eine heiße Schokolade oder eine Mandelmilch.
500 gr. gemahlende Mandeln
450 gr. Zucker
12 Eier
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Die Eier mit dem Mandelmehl, dem Zucker und ein wenig Zimt und den Zitronenzesten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
In eine Auflaufform geben. Im Backofen 30-45 Minuten bei 190 Grad backen.
Weitere Empfehlungen:
Mohr im Hemd
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Es gibt sie also doch noch. Die ganz und gar politisch unkorrekten Speisen. Wo der „Negerkuss“ s...
Karamellisierte Apfelmousse
Mal was anderes als Schokoladenmousse. Bei den Äpfeln sollte man darauf achten, dass sie einen k...
Mal was anderes als Schokoladenmousse. Bei den Äpfeln sollte man darauf achten, dass sie einen k...
Berliner Luft
Berlin ist nicht unbedingt das kulinarische Zentrum Deutschlands. Denkt man an die Hauptstadt, s...
Berlin ist nicht unbedingt das kulinarische Zentrum Deutschlands. Denkt man an die Hauptstadt, s...