Roquefortdip

Roquefort, Sahne und Mascarpone ergeben einen unwiderstehlichen Dip, der im Handumdrehen hergestellt werden kann.
3 Stangen Sellerie
2 Möhren
100 gr. Roquefort
100 gr. Mascarpone
3 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Zucker
Den Roquefort mit dem Mascarpone und der Sahne zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Selleriestangen und die Möhren zu Stiften schneiden. Man kann zusätzlich geröstetes Brot zum Stippen nehmen.
Weitere Empfehlungen:
Johannisbeer-Chutney
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Rinderfilets mit Parmesan (Straccetti alla romana)
Die Römer wissen zu leben. Diese traditionelle italienische Rindfleischspeise bekommt man ...
Die Römer wissen zu leben. Diese traditionelle italienische Rindfleischspeise bekommt man ...
Basmati-Pilaw mit Brokkoli, Weintrauben und Champignons
Pilaws sind Reisgerichte. Man verwendet Langkornreis, den man in einem Topf bei geschlossenem De...
Pilaws sind Reisgerichte. Man verwendet Langkornreis, den man in einem Topf bei geschlossenem De...