Avocado-Meerrettichdip

Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Rote-Bete-Risotto
Es gibt unzählige Varianten dieses norditalienischen Reisgerichtes. Eigentlich recht einfach her...
Es gibt unzählige Varianten dieses norditalienischen Reisgerichtes. Eigentlich recht einfach her...
Geschmorte Radieschen mit Rucola
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...
Geschmorter Spitzkohl mit Ingwer und Kartoffeln in Kokosmilch
Eine Beilage, die wirklich was her macht. Sieht gut aus, schmeckt ausgezeichnet und ist schnell ...
Eine Beilage, die wirklich was her macht. Sieht gut aus, schmeckt ausgezeichnet und ist schnell ...