Orangen-Fenchelsalat mit Granatapfelkernen

Ein knackiger, vitaminreicher Salat, der obendrein noch sehr schnell herzustellen geht. Passt prima zu Vanilleeis und/oder Schlagsahne.
2 Orangen
1 Apfel
1 Granatapfel
1 Fenchelknolle
3 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
Pfeffer
Die Orangen sorgfältig schälen in Spalten zerteilen in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle halbieren vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Den Granatapfel entkernen, diese dann mit allem gut vermengen. Das Olivenöl mit dem braunen Zucker und etwas Pfeffer vermischen und unter den Salat heben.
Weitere Empfehlungen:
Nudelsalat mit Birnen und Parmaschinken
Es gibt so einige Gerichte, die ich nur äußerst ungern esse. Dazu gehören Kartoffel- und Nudelsa...
Es gibt so einige Gerichte, die ich nur äußerst ungern esse. Dazu gehören Kartoffel- und Nudelsa...
Thunfischsalat mit weißen Riesenbohnen
Für diesen Salat braucht es keinen Herd. Nach 15 Minuten sollte alles fertig sein. ½ Stan...
Für diesen Salat braucht es keinen Herd. Nach 15 Minuten sollte alles fertig sein. ½ Stan...
Obstsalat mit Pflaumenwein
Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein....
Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein....