Gebratener Pak Choy mit Knoblauch

Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbedingt Erdnussöl sein.
3 mittelgroße Pak Choy
6 Knoblauchzehen
20 ml Erdnussöl
Die fein gehackten Knoblauchzehen im Erdnussöl goldbraun braten. Nun den in Streifen geschnittenen Pak Choy beifügen und unter ständigem Wenden des Gemüses ca. 5 Minuten braten. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Kartoffel-Meerrettich-Püree mit Schnittlauch
Eine weitere Kartoffelpüree-Variante. Diesmal mit geriebenem Meerrettich. Ich glaube, das wird m...
Eine weitere Kartoffelpüree-Variante. Diesmal mit geriebenem Meerrettich. Ich glaube, das wird m...
Gedünstete Möhren mit Koriander und Ingwer
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Fenchel überbacken
Ein Auflauf, der ganz ohne Fleisch auskommt. Der Spritzer Anisschnaps unterstreicht das Aroma de...
Ein Auflauf, der ganz ohne Fleisch auskommt. Der Spritzer Anisschnaps unterstreicht das Aroma de...