Gebratener Pak Choy mit Knoblauch
Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbedingt Erdnussöl sein.
3 mittelgroße Pak Choy
6 Knoblauchzehen
20 ml Erdnussöl
Die fein gehackten Knoblauchzehen im Erdnussöl goldbraun braten. Nun den in Streifen geschnittenen Pak Choy beifügen und unter ständigem Wenden des Gemüses ca. 5 Minuten braten. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Überbackene Artischockenherzen mit Parmesan
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Fetadip mit getrockneten Tomaten und Kapern
Feta ist ein griechischer Salzlakenkäse aus Schafs- oder Ziegenkäse. Während er in den Wirtschaf...
Feta ist ein griechischer Salzlakenkäse aus Schafs- oder Ziegenkäse. Während er in den Wirtschaf...
Kartoffelcurry auf thailändische Art
Ein Hauptbestandteil der thailändischen Küche ist Kokosmilch. Meist denkt man dann zuerst an höl...
Ein Hauptbestandteil der thailändischen Küche ist Kokosmilch. Meist denkt man dann zuerst an höl...