Gurken-Radieschensalat mit Wasabi

Sieht bunt und frisch aus. Aber Achtung! Nicht zu viel von der Wasabipaste verwenden. Die ist höllisch scharf
1 Salatgurke
2 Bund Radieschen
200 ml Joghurt
1-2 TL Wasabipaste
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. Dann mit den Radieschen in dünne Scheiben hobeln und mit dem Joghurt vermengen. Mit der Wasabipaste (wer hat, kann natürlich auch frisch geraspelten Wasabi nehmen), dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und gut vermischen.
Weitere Empfehlungen:
Chicorée-Orangensalat
Chicorée wird in Deutschland meist roh zu Salaten verarbeitet. Man kann ihn aber auch dünsten, b...
Chicorée wird in Deutschland meist roh zu Salaten verarbeitet. Man kann ihn aber auch dünsten, b...
Orangen-Fenchelsalat mit Granatapfelkernen
Ein knackiger, vitaminreicher Salat, der obendrein noch sehr schnell herzustellen geht. Passt pr...
Ein knackiger, vitaminreicher Salat, der obendrein noch sehr schnell herzustellen geht. Passt pr...
Ziegenkäsedip mit saurer Sahne
Dieser Dip aus frischem Ziegenkäse eignet sich auch als Dressing für Salate. Man so...
Dieser Dip aus frischem Ziegenkäse eignet sich auch als Dressing für Salate. Man so...