Mangoldsalat mit Senfsauce

Italien trifft England. Der hübsche Mangold aus der Provinz Salerno harmoniert ausgezeichnet mit dem englischen Senfpulver.
½ TL Salz
1 TL Senfpulver
1 TL Zucker
2 EL Butter
200 ml Sahne
30 ml Weißweinessig
1 Ei
Pfeffer
Mangold
Mangold waschen, trockenschleudern und beiseite stellen. Die Butter zerlassen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Nun im Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, die Sauce solange erhitzen, bis sie leicht andickt. Danach gleich über die Mangoldblätter gießen.
Weitere Empfehlungen:
Kohlrabi-Apfelsalat mit Granatapfelkernen
Ein knackiger, fruchtiger Salat bei dem einzig das Verlesen der Granatapfelkerne ein wenig mühse...
Ein knackiger, fruchtiger Salat bei dem einzig das Verlesen der Granatapfelkerne ein wenig mühse...
Eier-Radieschensalat
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf ve...
Salat mit mariniertem Roastbeef
Roastbeef ist das englische Nationalgericht schlechthin. Nicht zuletzt deswegen bezeichneten die...
Roastbeef ist das englische Nationalgericht schlechthin. Nicht zuletzt deswegen bezeichneten die...