Mousse aus roter Bete
Eine Mousse, aber diesmal nicht als süße Nachspeise, sondern als idealer Begleiter zu gebratenem Fisch.
400 gr. rote Bete (fertig gekocht im Beutel)
250 ml Sahne
1 Tüte Gelatinepulver (10 gr.)
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Pfeffer
Salz
Die rote Bete fein würfeln und mit dem Zitronensaft, dem Weißweinessig, Pfeffer und Salz pürieren. Die Masse in einer Schale über kochendem Wasser erwärmen und das vor her eingeweichte Gelatinepulver darin auflösen. Ein wenig abkühlen lassen. Unterdessen die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Einige Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.
Weitere Empfehlungen:
Kartoffel-Zwiebelpüree
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Salsa verde
Es scheint fast so, dass jedes Land seine spezielle grüne Sauce hat: Auf den Kanaren nenn...
Es scheint fast so, dass jedes Land seine spezielle grüne Sauce hat: Auf den Kanaren nenn...
Brokkoli mit Joghurtdressing
Brokkoli ist sehr gesund. Reich an Mineralstoffen, jeder Menge Vitamine und Karotin. Trotzdem ve...
Brokkoli ist sehr gesund. Reich an Mineralstoffen, jeder Menge Vitamine und Karotin. Trotzdem ve...