Obstsalat mit Pflaumenwein

Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein.
2 Limetten
2 Birnen
1 Mango
1 Kiwi
200 gr. kernlose Weintrauben
3 EL brauner Zucker
80 ml Pflaumenwein
Die Birnen und die Mango würfeln, die Weintrauben halbieren und die Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Pflaumenwein und dem braunen zu einer Marinade verrühren. Über das Obst geben. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Chicorée-Porree-Salat
Dieser leichte Sommersalat ist universell einsetzbar. Beim Chicorée sollte man möglichst nicht d...
Dieser leichte Sommersalat ist universell einsetzbar. Beim Chicorée sollte man möglichst nicht d...
Mediterraner Tomatensalat mit Orangenfilets
Tomaten und Orangen gehen bei diesem Salat eine wunderbare Verbindung ein. Ich hätte nicht gedac...
Tomaten und Orangen gehen bei diesem Salat eine wunderbare Verbindung ein. Ich hätte nicht gedac...
Orangen-Fenchelsalat mit Granatapfelkernen
Ein knackiger, vitaminreicher Salat, der obendrein noch sehr schnell herzustellen geht. Passt pr...
Ein knackiger, vitaminreicher Salat, der obendrein noch sehr schnell herzustellen geht. Passt pr...