Obstsalat mit Pflaumenwein

Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein.
2 Limetten
2 Birnen
1 Mango
1 Kiwi
200 gr. kernlose Weintrauben
3 EL brauner Zucker
80 ml Pflaumenwein
Die Birnen und die Mango würfeln, die Weintrauben halbieren und die Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Pflaumenwein und dem braunen zu einer Marinade verrühren. Über das Obst geben. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Japanischer Algensalat mit Cherrytomaten
Lässt sich sehr schnell herstellen und ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch. Salzen ist übe...
Lässt sich sehr schnell herstellen und ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch. Salzen ist übe...
Artischocken-Apfelsalat
Passt gut als Beilage zu Fleischspeisen. Ist aber auch als kleines Tapasgericht mit frischem Bro...
Passt gut als Beilage zu Fleischspeisen. Ist aber auch als kleines Tapasgericht mit frischem Bro...
Zitronen-Apfelsalat mit Joghurt
Neulich gab es bei meinem italienischen Gemüsehändler einmal wieder die wunderbaren Zitronen aus...
Neulich gab es bei meinem italienischen Gemüsehändler einmal wieder die wunderbaren Zitronen aus...