Obstsalat mit Pflaumenwein
Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein.
2 Limetten
2 Birnen
1 Mango
1 Kiwi
200 gr. kernlose Weintrauben
3 EL brauner Zucker
80 ml Pflaumenwein
Die Birnen und die Mango würfeln, die Weintrauben halbieren und die Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Pflaumenwein und dem braunen zu einer Marinade verrühren. Über das Obst geben. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Salat aus Wassermelonenrettich
Ein einfacher Rohkostsalat, den man genauso gut mit unseren weißen Rettichsorten herstellen kann...
Ein einfacher Rohkostsalat, den man genauso gut mit unseren weißen Rettichsorten herstellen kann...
Kohlrabi-Apfelsalat mit Granatapfelkernen
Ein knackiger, fruchtiger Salat bei dem einzig das Verlesen der Granatapfelkerne ein wenig mühse...
Ein knackiger, fruchtiger Salat bei dem einzig das Verlesen der Granatapfelkerne ein wenig mühse...
Taboulé
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....