Bohnensalat mit Zucchini und Cherrytomaten
Wenn man mal keine Zeit hat. Ein sehr schnell herzustellender Salat. Man nimmt einfach fertig gekochte Bohnen aus dem Glas oder der Dose. Wer sich dazu nicht überwinden kann, muss die Bohnen natürlich vor dem Kochen für einige Stunde in kaltem Wasser einweichen.
200 gr. Riesenbohnen (Glas oder Dose)
1-2 kleine Zucchini
10 Cherrytomaten
3 Knoblauchzehen
1 TL Limettensaft
5 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die gut abgetropften Riesenbohnen in eine große Schale geben. Die Zucchini grob würfeln, die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und beigeben. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Limettensaft und dem Olivenöl über die Bohnen gießen und gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Dieser Salat hat es in sich. Der Obstler und der braune Zucker geben den Früchten ordentlich Feu...
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Ich bin ein Fan von Wildreis. Sein nussiges Aroma begeistert mich immer wieder. Hier mal ein Sal...