Bohnensalat mit Zucchini und Cherrytomaten

Bohnensalat mit Zucchini und Cherrytomaten

Wenn man mal keine Zeit hat. Ein sehr schnell herzustellender Salat. Man nimmt einfach fertig gekochte Bohnen aus dem Glas oder der Dose. Wer sich dazu nicht überwinden kann, muss die Bohnen natürlich vor dem Kochen für einige Stunde in kaltem Wasser einweichen.

200 gr. Riesenbohnen (Glas oder Dose)

1-2 kleine Zucchini

10 Cherrytomaten

3 Knoblauchzehen

1 TL Limettensaft

5 EL Olivenöl

Pfeffer

Salz

Die gut abgetropften Riesenbohnen in eine große Schale geben. Die Zucchini grob würfeln, die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und beigeben. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Limettensaft und dem Olivenöl über die Bohnen gießen und gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein wenig ziehen lassen.



Weitere Empfehlungen:

Kommentieren

Kategorien
Zufällig ausgewählt