Aktuelle Beiträge

Eier-Radieschensalat

Eier-Radieschensalat

Bei diesem Salat hat wieder einmal der Zufall Regie geführt. Der Blick in den Kühlschrank auf verbliebene Reste ergab diesen Eiersalat mit Radieschen und Senf.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Chili

Kräuterbutter mit Rosmarin und Chili

Frische Rosmarinnadeln haben einen ganz unverwechselbaren Duft und Geschmack. Ich habe hier einmal eine einfache Kräuterbutter versucht.

Gebratene Putenleber auf indische Art

Gebratene Putenleber auf indische Art

In Indien verwendet man für dieses Gericht eigentlich Hühnerleber. Ich habe es mal mit Putenleber probiert. Geht auch!

Bohnenpaste mit Rosmarin

Bohnenpaste mit Rosmarin

Ein typisches italienisches Essen beginnt mit Bruschetta mit Tomatenstücken, Basilikum, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl. Hier mal eine andere Möglichkeit geröstetes Weißbrot zu servieren.

Tomatensuppe mit italienischer Salami

Tomatensuppe mit italienischer Salami

Hier mal eine sehr würzige Tomatensuppe. Anstelle der italienischen Salami kann man gebratenen Bacon oder Chorizos verwenden. Hauptsache man nimmt genügend Oregano.