Salat mit Riesenbohnen, Chilischoten und Kapern

Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Ein Salat, der in fünf Minuten fertig ist und bestens zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.
400 gr. weiße Riesenbohnen (Glas)
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Riesenbohnen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abbrausen. Die Schalotten fein würfeln. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, dann ebenfalls fein würfeln. Mit den Bohnen und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Pikanter Käse-Wurstsalat
Geht schnell und schont das Portemonnaie. Der Salat sollte aber einige Stunden durchziehen um, s...
Geht schnell und schont das Portemonnaie. Der Salat sollte aber einige Stunden durchziehen um, s...
Kartoffelsalat mit Paprika und Fleischwurst
Wer kennt ihn nicht den Spruch: „Also mein Kartoffelsalat ist der beste!“ Darum auch hier jetzt ...
Wer kennt ihn nicht den Spruch: „Also mein Kartoffelsalat ist der beste!“ Darum auch hier jetzt ...
Italienischer Schinkensalat mit Pecorino
Für meinen Salat habe ich Coppa verwendet. Ein aus Schweinenacken und Schweinefilet gepökelter u...
Für meinen Salat habe ich Coppa verwendet. Ein aus Schweinenacken und Schweinefilet gepökelter u...