Senfpüree
Hier mal wieder eine Kartoffelpüree-Variation. Diesmal mit Senf. Erlaubt ist die ganze Senfpalette. Von süß bis scharf.
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
100 ml Sahne
50 gr. Butter
3 El Senf
1 TL schwarze Senfkörner
Pfeffer
Salz
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Butter, Sahne und Senf dazu geben. Alles zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die schwarzen Senfkörner über das Püree geben.
Weitere Empfehlungen:
Vindaloogemüse
In Indien sind selbst die Gemüsebeilagen so reich an Gewürzen, dass man mit ein wenig Rei...
In Indien sind selbst die Gemüsebeilagen so reich an Gewürzen, dass man mit ein wenig Rei...
Gedünsteter Spinat mit Kohlrabi
Kohlrabi und Spinat passen gut zueinander. Die gewürfelte Möhre gibt dem ganzen ein wenig Farbe...
Kohlrabi und Spinat passen gut zueinander. Die gewürfelte Möhre gibt dem ganzen ein wenig Farbe...
Beurre Blanc (weiße Buttersauce)
Kürzlich habe ich mir noch einmal den Film „Julie & Julia“ angesehen. Die Lebensgeschichte d...
Kürzlich habe ich mir noch einmal den Film „Julie & Julia“ angesehen. Die Lebensgeschichte d...