Sesamdip
Für den Sesamdip kauft man im türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft ein Glas Tahini, eine Paste aus Sesamsaat. Sie schmeckt wunderbar nussig und ist die Basis für einen köstlichen Dip.
100 gr. Tahina (Sesampaste)
100 gr. Joghurt
2 Zitronen
2 El Sesamkörner
Pfeffer
Salz
Die Sesampaste mit dem Joghurt vermengen und den Saft der Zitronen dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zum Dip geben. Gut umrühren und schon fertig.
Weitere Empfehlungen:
Rucolasalat mit roter Bete und gebratenem Schafskäse
Ich bin ein großer Fan von roter Bete. Die Kombination mit Rucola schmeckt nicht nur, sond...
Ich bin ein großer Fan von roter Bete. Die Kombination mit Rucola schmeckt nicht nur, sond...
Überbackene Artischockenherzen mit Parmesan
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Eine typische spanische Köstlichkeit. Ich habe sie vor einigen Jahren im Norden Mallorcas ...
Gedünsteter Chinakohl in Ingwerbutter
Geht blitzschnell. Sollte sofort serviert werden, da der Kohl sehr schnell pappig wird. Anstelle...
Geht blitzschnell. Sollte sofort serviert werden, da der Kohl sehr schnell pappig wird. Anstelle...