Thunfischsalat mit Kichererbsen und Oliven

Ein Salat für den gestressten Berufstätigen. Viel einfacher und schneller geht es nicht. Das Ergebnis ist trotzdem erstaunlich lecker.
300 gr. Kichererbsen (Glas oder Dose)
200 gr. Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
200 gr. grüne Oliven
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
50 ml Olivenöl
3 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
Aus der fein gehackten Knoblauchzehe, dem Olivenöl, dem Weißweinessig, der in dünne Ringe geschnittenen Zwiebel und der ebenfalls fein gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren. Mit den Kichererbsen und den halbierten Oliven vermischen. Fertig. In dieser Zeit kriegen andere nicht mal eine Tiefkühlpizza ausgepackt.
Weitere Empfehlungen:
Salat mit grünen Radieschen
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herz...
Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herz...
Champignon-Paprikasalat
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Taboulé
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....