Zucchinisalat mit Walnüssen

Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen nicht zu überdecken. Also vorsichtig würzen.
2 Zucchini
50 gr. Walnüsse
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Zucchini in dünne Stifte raspeln und mit dem Zitronensaft begießen. Die Walnüsse grob hacken und zu den Zucchinistiften geben. Mit dem Olivenöl vermengen. Abschließend mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Empfehlungen:
Zitronensauce mit Anchovis
Auch wenn man es vielleicht bezweifelt, diese Anchovissauce passt ausgezeichnet zu einer gebrate...
Auch wenn man es vielleicht bezweifelt, diese Anchovissauce passt ausgezeichnet zu einer gebrate...
Karamellisierte rote Zwiebeln in Portwein
Es müssen nicht immer Preiselbeeren als Beigabe sein, wenn man Reh- oder Wildschweinbraten servi...
Es müssen nicht immer Preiselbeeren als Beigabe sein, wenn man Reh- oder Wildschweinbraten servi...
Spinat mit Joghurtsauce und Sumach
Diese türkische Gemüsebeilage erhält durch die Verwendung von Sumach ihre ganz eigene Note...
Diese türkische Gemüsebeilage erhält durch die Verwendung von Sumach ihre ganz eigene Note...