Champignons tonnato
Mal was anderes als das sattsam bekannte Vitello tonnato. Also kein Fleisch. Dafür aber gebratene Champignons.
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
4 Eigelbe
3 EL Kapern
2 EL Zitronensaft
150 ml Öl
300 gr. Champignons
20 gr. Butter
Pfeffer
Salz
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern und den Eigelben im Mixer fein pürieren. Dabei langsam (tröpfchenweise) das Öl dazu gießen und den Zitronensaft beifügen. Solange mixen, bis die Masse cremig wird. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Butter braten. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Liptauer
Liptauer Ein pikanter Quark, der seinen Ursprung im slowakischen Ort Liptau haben soll. Wie a...
Liptauer Ein pikanter Quark, der seinen Ursprung im slowakischen Ort Liptau haben soll. Wie a...
Pfirsichchutney
Für dieses Chutney habe ich Plattpfirsiche verwendet. Noch vor einigen Jahren waren diese eine R...
Für dieses Chutney habe ich Plattpfirsiche verwendet. Noch vor einigen Jahren waren diese eine R...
Berglinsen mit Räucherspeck in Rotwein
Die kleinen Berglinsen werden immer beliebter. Sie sind schnell gar, platzen nicht so leicht auf...
Die kleinen Berglinsen werden immer beliebter. Sie sind schnell gar, platzen nicht so leicht auf...