Selleriesalat mit Äpfeln und Birnen

Ein leichter Sommersalat. Die Äpfel und Birnen geben die Süße, der Stangensellerie die knackige Frische und der Balsamico gibt die nötige Säure.
6 Stangen Sellerie
1 Apfel
1 Birne
50 gr. Walnusskerne
4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Pfeffer
Die Selleriestangen und das Obst in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Alles in eine Schale geben und mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit Pfeffer würzen. Ein wenig ziehen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Salat mit roter Bete und Birnen
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Dieser Salat ist in wenigen Minuten hergestellt und macht trotzdem was her. 500 gr. rote ...
Spargelsalat mit Weißweinvinaigrette
Mal eine andere Möglichkeit Spargel zu verwenden. Es müssen nicht immer Sauce Hollanda...
Mal eine andere Möglichkeit Spargel zu verwenden. Es müssen nicht immer Sauce Hollanda...
Pikanter Käse-Wurstsalat
Geht schnell und schont das Portemonnaie. Der Salat sollte aber einige Stunden durchziehen um, s...
Geht schnell und schont das Portemonnaie. Der Salat sollte aber einige Stunden durchziehen um, s...