Karamelisierte Zwiebeln

Röstzwiebeln einmal anders. Der Balsamicoessig und der braune Zucker machen die Zwiebeln fit als Beilage für ein spanisches Festmahl.
5 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 EL brauner Zucker
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
Die Zwiebeln schälen und halbieren. In einer Pfanne im Olivenöl glasig andünsten. Dann den Zucker und den Essig dazugeben und ca. 5 Minuten braten, bis der Zucker schön karamelisiert ist. Etwas Salz darüber. Fertig. Schmeckt kalt oder warm.
Weitere Empfehlungen:
Gebratener Pak Choy mit Knoblauch
Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbed...
Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbed...
Senfpüree
Hier mal wieder eine Kartoffelpüree-Variation. Diesmal mit Senf. Erlaubt ist die ganze Senfpalet...
Hier mal wieder eine Kartoffelpüree-Variation. Diesmal mit Senf. Erlaubt ist die ganze Senfpalet...
Meerrettichlinsen
Linsen sind eine schöne Beilage, die auch kalt schmeckt. Wichtig beim Kochen ist es, den richtig...
Linsen sind eine schöne Beilage, die auch kalt schmeckt. Wichtig beim Kochen ist es, den richtig...