Gefüllte Zucchini

Ein einfach herzustellendes, preiswertes Gericht. Eine schöne Alternative zu gefüllten Paprikaschoten.
250 gr. Rindergehacktes
2 Zucchino
½ Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
½ TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln. Beides mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Paprikapulver, der gehackten Petersiele, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Die Zucchino der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand ausschaben ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit der Fleischmasse vermischen. Die halben Zucchini mit der Fleischmasse füllen und für ca. 40 Minuten bei 180 in den Backofen geben.
Weitere Empfehlungen:
Fenchel-Kartoffelauflauf mit Merguez
Diesen Auflauf kann man natürlich auch mit groben Bratwürsten oder Hackfleisch anstelle der Merg...
Diesen Auflauf kann man natürlich auch mit groben Bratwürsten oder Hackfleisch anstelle der Merg...
Indisches Kartoffelcurry
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...
Curry mit Schweinefilet und Paprika
Einmal die 248 bitte. Das süßsaure Schweinefleisch beim Chinarestaurant um die Ecke hat mich als...
Einmal die 248 bitte. Das süßsaure Schweinefleisch beim Chinarestaurant um die Ecke hat mich als...