Kartoffel-Meerrettich-Püree mit Schnittlauch

Eine weitere Kartoffelpüree-Variante. Diesmal mit geriebenem Meerrettich. Ich glaube, das wird mein Lieblingspüree. Dazu ein gebratenes Fischfilet. Perfekt.
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¼ L Milch
100 ml Sahne
3 EL geriebener Meerrettich
3 EL gehacktes Schnittlauch
50 gr. Butter
Muskatnuss
Salz
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen. Die Milch mit der Sahne und der Butter erhitzen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Den geriebenen Meerrettich, ein wenig geriebene Muskatnuss und den gehackten Schnittlauch unterheben.
Weitere Empfehlungen:
Holunderbeersauce
Auch bei mir stand zu Ostern Lamm auf dem Programm. Ich habe die Keule ähnlich wie Jens seine h...
Auch bei mir stand zu Ostern Lamm auf dem Programm. Ich habe die Keule ähnlich wie Jens seine h...
Thailändisches Gemüsecurry mit Cashewkernen
Eine leckere asiatische Beilage, die auch locker als Hauptgericht durchgeht. Außerdem noch schne...
Eine leckere asiatische Beilage, die auch locker als Hauptgericht durchgeht. Außerdem noch schne...
Gebratene Zucchini mit Pinienkernen
Zucchini dürfen auf keiner italienischen Antipasti Platte fehlen. Meist gebraten oder mariniert....
Zucchini dürfen auf keiner italienischen Antipasti Platte fehlen. Meist gebraten oder mariniert....