Kartoffel-Meerrettich-Püree mit Schnittlauch

Eine weitere Kartoffelpüree-Variante. Diesmal mit geriebenem Meerrettich. Ich glaube, das wird mein Lieblingspüree. Dazu ein gebratenes Fischfilet. Perfekt.
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¼ L Milch
100 ml Sahne
3 EL geriebener Meerrettich
3 EL gehacktes Schnittlauch
50 gr. Butter
Muskatnuss
Salz
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen. Die Milch mit der Sahne und der Butter erhitzen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Den geriebenen Meerrettich, ein wenig geriebene Muskatnuss und den gehackten Schnittlauch unterheben.
Weitere Empfehlungen:
Johannisbeer-Chutney
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Gebackene Knoblauchkartoffeln
Wer keine Schale an seinen Backkartoffeln mag, kann sie nach dem Backen vorsichtig abziehen. Für...
Wer keine Schale an seinen Backkartoffeln mag, kann sie nach dem Backen vorsichtig abziehen. Für...
Champignons tonnato
Mal was anderes als das sattsam bekannte Vitello tonnato. Also kein Fleisch. Dafür aber gebraten...
Mal was anderes als das sattsam bekannte Vitello tonnato. Also kein Fleisch. Dafür aber gebraten...