Salat mit grünen Radieschen

Die asiatischen grünen Radieschen sind ideal für diesen Salat, der wirklich im Handumdrehen herzustellen ist, da sie nicht so scharf sind, wie unsere roten. Der ideale Begleiter zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
500 gr grüne Radieschen
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
6 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Radieschen gut abbürsten und abwaschen und dann mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen. Fertig!
Weitere Empfehlungen:
Möhren-Champignonsalat mit Joghurtdressing
Es ist kaum zu fassen, aber ca. 80 Kilo Lebensmittel wirft jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr in...
Es ist kaum zu fassen, aber ca. 80 Kilo Lebensmittel wirft jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr in...
Gurken-Kohlrabisalat
Eine eher ungewöhnliche Kombination: Salatgurke und roher Kohlrabi. Durch das Limettenöl p...
Eine eher ungewöhnliche Kombination: Salatgurke und roher Kohlrabi. Durch das Limettenöl p...
Salat mit grüner Papaya
Papayas sind die Früchte des tropischen Melonenbaumes. Man bekommt sie in reifem Zustand mittler...
Papayas sind die Früchte des tropischen Melonenbaumes. Man bekommt sie in reifem Zustand mittler...