Spaghettini Carbonara mit Chorizo

Normalerweise gehört in eine Carbonarasauce geräucherter Speck. Ich habe es mal mit Chorizo versucht. Dadurch wird das ganze viel pikanter.
200 gr. Spaghettini
100 gr. Chorizo
3 Eier
3 EL Sahne
50 gr. Grana Padano oder Parmesan
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Knoblauchzehen fein hacken und die Chorizo in feine Streifen schneiden. Im Olivenöl beides gut anbraten. Unterdessen Die Spaghettini aufsetzen.
Die 3 Eier mit dem geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.
Die fertigen heißen Nudeln unter die gebratenen Chorizostreifen und den Knoblauch heben und gleich danach die Eiermasse darüber geben und gut vermischen.
Sofort danach servieren.
Weitere Empfehlungen:
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist ein typisches Osteressen in vielen Ländern Europas. Auch bei mir ist es Tradition ...
Lammkeule ist ein typisches Osteressen in vielen Ländern Europas. Auch bei mir ist es Tradition ...
Spaghettisauce aus Rinderbrust in Rotwein
Keine Sache für Eilige. Aber wer sich Zeit nimmt für diese Rindfleischsauce, wird reich belohnt....
Keine Sache für Eilige. Aber wer sich Zeit nimmt für diese Rindfleischsauce, wird reich belohnt....
Spaghetti mit Jagdwurst-Tomatensauce
Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ga...
Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ga...