Spaghettini Carbonara mit Chorizo
Normalerweise gehört in eine Carbonarasauce geräucherter Speck. Ich habe es mal mit Chorizo versucht. Dadurch wird das ganze viel pikanter.
200 gr. Spaghettini
100 gr. Chorizo
3 Eier
3 EL Sahne
50 gr. Grana Padano oder Parmesan
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Knoblauchzehen fein hacken und die Chorizo in feine Streifen schneiden. Im Olivenöl beides gut anbraten. Unterdessen Die Spaghettini aufsetzen.
Die 3 Eier mit dem geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.
Die fertigen heißen Nudeln unter die gebratenen Chorizostreifen und den Knoblauch heben und gleich danach die Eiermasse darüber geben und gut vermischen.
Sofort danach servieren.
Weitere Empfehlungen:
Geschmorte Lammkeule mit Auberginen und Tomaten
Es muss nicht immer nur zu Ostern sein. Die saisonalen kulinarischen Tsunamis erkennt man sehr g...
Es muss nicht immer nur zu Ostern sein. Die saisonalen kulinarischen Tsunamis erkennt man sehr g...
Fenchel-Kartoffelgratin mit roter Bete und Zuckerschoten
Lässt sich einfach herstellen. Ist schön bunt und schmeckt. Was will man mehr? 3 Fenchelk...
Lässt sich einfach herstellen. Ist schön bunt und schmeckt. Was will man mehr? 3 Fenchelk...
Wirsingroulade mit Apfel-Baconfüllung
Sieht nicht nur hübsch aus, schmeckt auch ausgezeichnet. Einzig das Rollen der Wirsingrouladen i...
Sieht nicht nur hübsch aus, schmeckt auch ausgezeichnet. Einzig das Rollen der Wirsingrouladen i...